Capucines tubéreuses rôties aux châtaignes

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Découvrez la recette des capucines tubéreuses rôties, un légume ancien qui faisait partie des aliments de base de l’alimentation des Incas. Elle a une saveur piquante crue, mais cette saveur disparaît, une fois cuite et son goût s’approche de celui de la pomme de terre.

Chez Soil, nous vous préparons des recettes végétariennes savoureuses et équilibrées pour la semaine. Tous nos ingrédients sont de saison, issus de l’agriculture biologique et principalement français. Laissez-vous tenter par notre concept et régalez-vous en bonne conscience.

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Capucines tubéreuses
rôties aux châtaignes

Découvrez la recette des capucines tubéreuses rôties, un légume ancien qui faisait partie des aliments de base de l’alimentation des Incas. Elle a une saveur piquante crue, mais cette saveur disparaît, une fois cuite et son goût s’approche de celui de la pomme de terre.

Chez Soil, nous vous préparons des recettes végétariennes savoureuses et équilibrées pour la semaine. Tous nos ingrédients sont de saison, issus de l’agriculture biologique et principalement français. Laissez-vous tenter par notre concept et régalez-vous en bonne conscience.

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Ingrédients

pour 4 personnes

Préparation des légumes rôtis

500g de capucines tubéreuses
100 g d’oignons rouges
150 g de châtaignes entières cuites
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel

Dressage

Persil

1 | Préparation des légumes

Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver, bien brosser les capucines avec une brosse à légumes et les couper en fines tranches.
Couper les oignons en fines rondelles.
Hacher le persil grossièrement.
Dans un saladier, mettre les capucines, les oignons, la moitié du persil haché et l’huile d’olive.
Bien mélanger pour que les arômes soient bien homogènes.

2 |​ Cuisson des légumes

Verser le tout sur du papier sulfurisé et enfourner 12 minutes.
Mélanger et rajouter les châtaignes cuites et poursuivre la cuisson pendant 4 à 5 minutes.

3 |​ Dressage

Rajouter le reste du persil sur le mélange de légumes rôtis et servir tiède avec une salade de saison.

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