LIVRAISON DE REPAS

Le batch cooking

Nous nous inspirons de la méthode culinaire
du batch cooking (cuisine par lots).

Cette méthode permet de :

manger du fait maison, varié et équilibré

faire des économies

anticiper pour alléger son quotidien

éviter le gaspillage alimentaire

Notre approche

Nous planifions l’ensemble des repas de la semaine en amont et nous nous occupons de tout : acheter les produits, les cuisiner, livrer les plats et récupérer les contenants.

Notre objectif est de promouvoir la biodiversité dans l’assiette, tout en vous simplifiant la vie.

Pour une version batch cooking classique (tous les repas préparés à l’avance pour la semaine) contactez nous.

Notre concept repose sur le principe japonais de l’omakasé.

Ainsi, chez Soil, il n’y a ni carte, ni menu. Tenant compte de vos goûts (et intolérances éventuelles), nous proposons un plat unique par jour en fonction de la saison.

Comment ça marche ?

 

Prise de contact

Contactez-nous pour un premier point téléphonique afin de définir vos envies,
vos goûts et intolérances alimentaires.

 

Formules

La commande doit être réalisée 48-72 h avant la date de livraison par mail ou par téléphone.

Plat seul

formule jour* (17 €)

formule semaine*  (75 € pour 5 plats soit 15 € par jour)

Plat + dessert

formule jour* (25 €)

formule semaine* (115 € pour 5 plats soit 23 € par jour)

* Le tarif est sur la base d’une formule individuelle.
Le prix inclut la livraison et la récupération des contenants.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Une confirmation de votre commande vous sera envoyée par mail.

Votre Chef à domicile

La formule semaine peut être réalisée directement dans votre cuisine, en version batch cooking.
Nous venons avec les ingrédients et utilisons votre matériel de cuisine.
Prévoyez de la place dans votre réfrigérateur/congélateur.
Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.

 

 

Livraison et paiement

La livraison se fait à Paris et proche banlieue, à l’heure et à l’adresse de votre choix, avec une démarche zéro déchet (contenants en verre réutilisables) et zéro carbone (à vélo).

Pour les formules semaine, la livraison se fait en 2/3 fois pour assurer la fraîcheur des plats.

Le règlement peut se faire en espèces ou par carte bancaire lors de la livraison.
Pour la formule semaine, le virement est envisageable, merci de nous contacter pour plus d’informations.

CONSIGNE

Les plats à emporter sont servis dans des contenants consignés (10 € le contenant plat, 8€ le contenant dessert). La consigne est restituée au retour des contenants (en passant nous voir ou à la prochaine commande).

 

 

Récupération des contenants

Les contenants, lavés/rincés par vos soins, seront récupérés à votre convenance ou lors de votre prochaine livraison.

La consigne est restituée au retour des contenants.