LIVRAISON DE REPAS
Cette méthode permet de :
manger du fait maison, varié et équilibré
faire des économies
anticiper pour alléger son quotidien
éviter le gaspillage alimentaire
Notre approche
Nous planifions l’ensemble des repas de la semaine en amont et nous nous occupons de tout : acheter les produits, les cuisiner, livrer les plats et récupérer les contenants.
Notre objectif est de promouvoir la biodiversité dans l’assiette, tout en vous simplifiant la vie.
Pour une version batch cooking classique (tous les repas préparés à l’avance pour la semaine) contactez nous.
Notre concept repose sur le principe japonais de l’omakasé.
Ainsi, chez Soil, il n’y a ni carte, ni menu. Tenant compte de vos goûts (et intolérances éventuelles), nous proposons un plat unique par jour en fonction de la saison.
Comment ça marche ?
Prise de contact
Contactez-nous pour un premier point téléphonique afin de définir vos envies,
vos goûts et intolérances alimentaires.
Formules
Plat seul
formule jour* (à partir de 18 €)
formule semaine* (à partir de 85 € pour 5 plats soit 17 € par jour)
Plat + dessert
formule jour* (à partir de 26 €)
formule semaine* (à partir de 125 € pour 5 plats soit 25 € par jour)
* Le tarif est sur la base d’une formule individuelle avec un menu sélectionné par nos soins. Pour toute demande particulière et/ou une livraison groupée, merci de nous contacter.
Votre Chef à domicile
La formule semaine peut être réalisée directement dans votre cuisine, en version batch cooking.
Nous venons avec les ingrédients et utilisons votre matériel de cuisine.
Prévoyez de la place dans votre réfrigérateur/congélateur.
Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.
Une confirmation de votre commande vous sera envoyée par mail.
Livraison et paiement
La livraison se fait à Paris et proche banlieue, à l’heure et à l’adresse de votre choix, avec une démarche zéro déchet (contenants en verre réutilisables) et zéro carbone (à vélo).
Pour les formules semaine, la livraison se fait en 2/3 fois ou quotidiennement en fonction de votre convenance.
Le règlement peut se faire en espèces ou par carte bancaire lors de la livraison.
Pour la formule semaine, le virement est envisageable, merci de nous contacter pour plus d’informations.
CONSIGNE
Les plats à emporter sont servis dans des contenants consignés (10 € le contenant plat, 8€ le contenant dessert). La consigne est restituée au retour des contenants (en passant nous voir ou à la prochaine commande).
Récupération des contenants
Les contenants, lavés/rincés par vos soins, seront récupérés à votre convenance ou lors de votre prochaine livraison.
La consigne est restituée au retour des contenants.