Ce livre rend hommage aux nourritures indigènes et aux pratiques ancestrales que j’ai découvertes lors d’un voyage initiatique d’un an dans 15 états du sous-continent indien. C’est une sorte de carnet de voyage où photographies, illustrations, recettes et histoires souvent méconnues tentent de mettre à l’honneur les savoirs traditionnels et contemporains locaux, tout en proposant des solutions concrètes pour un mode de vie plus durable.

Avant-propos de Disha A.Ravi, écrivaine, militante du climat et de la justice environnementale en Inde.

Date de parution : Premier semestre 2023

Micro-édition : 60 exemplaires imprimés et ebook disponibles uniquement sur ce site. Version anglaise.

This book pays tribute to the native foods and indigenous practices that I witnessed on a year-long journey through 15 states in India. Photographs, illustrations, original recipes, and stories highlight ancient and contemporary knowledge, providing a roadmap to a more sustainable future.

Foreword by Disha A. Ravi, writer, climate and environmental justice activist.

Publication date: First semester 2023

Limited English edition: 60 printed copies and ebook available only here.

Illustration © Siddhesh Gautam (bakeryprasad)

LE LIVRE