Nous appliquons la méthode du batch cooking, une méthode de cuisine aux nombreux avantages. En quelques mots :
Le « batch cooking », c’est quoi ?
« batch » signifie « lot » en anglais « batch cooking » désigne ainsi le fait de « cuisiner par lots » pour la semaine.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Faire des économies : acheter seulement ce dont on a besoin et éviter les superflus.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Manger du « fait maison », varié et équilibré : privilégier la biodiversité dans l’assiette.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Anticiper pour alléger son quotidien : planifier pour moins cuisiner en semaine.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Éviter le gaspillage alimentaire : tous les produits achetés pour la semaine sont cuisinés dans leur intégralité (zéro déchet).
Notre approche
Chez Soil, nous adoptons l’approche du batch cooking et nous nous occupons de tout : nous faisons les courses, la cuisine, la livraison et nous prenons en charge la récupération des contenants vides.
Des ingrédients 100% bio, de saison et issus de circuits courts.
Des magasins partenaires avec une vraie démarche éco-responsable et des producteurs engagés.
Une livraison zéro carbone et zéro déchet.
Nous organisons aussi des événements : brunchs, ateliers de cuisine pour adultes et adultes/enfants.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.