Nous appliquons la méthode du batch cooking, une méthode de cuisine aux nombreux avantages. En quelques mots :
Le « batch cooking », c’est quoi ?
« batch » signifie « lot » en anglais « batch cooking » désigne ainsi le fait de « cuisiner par lots » pour la semaine.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Faire des économies : acheter seulement ce dont on a besoin et éviter les superflus.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Manger du « fait maison », varié et équilibré : privilégier la biodiversité dans l’assiette.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Anticiper pour alléger son quotidien : planifier pour moins cuisiner en semaine.
Le « batch cooking », pourquoi ?
• Éviter le gaspillage alimentaire : tous les produits achetés pour la semaine sont cuisinés dans leur intégralité (zéro déchet).
Notre approche
Chez Soil, nous adoptons l’approche du batch cooking et nous nous occupons de tout : nous faisons les courses, la cuisine, la livraison et nous prenons en charge la récupération des contenants vides.
Des ingrédients 100% bio, de saison et issus de circuits courts.
Des magasins partenaires avec une vraie démarche éco-responsable et des producteurs engagés.
Une livraison zéro carbone et zéro déchet.
Nous organisons aussi des événements : brunchs, ateliers de cuisine pour adultes et adultes/enfants.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".
Lire notre politique en matière de cookies