Le « batch cooking »

Nous appliquons la méthode du batch cooking, une méthode de cuisine aux nombreux avantages.
En quelques mots :

Le « batch cooking », c’est quoi ?

« batch » signifie « lot » en anglais
« batch cooking » désigne ainsi le fait de
« cuisiner par lots » pour la semaine.

Le « batch cooking », pourquoi ?

Faire des économies :
acheter seulement ce dont on a besoin
et éviter les superflus.

Le « batch cooking », pourquoi ?

• Manger du « fait maison », varié et équilibré :
  privilégier la biodiversité dans l’assiette.

Le « batch cooking », pourquoi ?

• Anticiper pour alléger son quotidien :
planifier pour moins cuisiner en semaine.

Le « batch cooking », pourquoi ?

• Éviter le gaspillage alimentaire :
tous les produits achetés pour la semaine
sont cuisinés dans leur intégralité (zéro déchet).

Notre approche

Chez Soil, nous adoptons l’approche du batch cooking et nous nous occupons de tout :
nous faisons les courses, la cuisine, la livraison et nous prenons en charge la récupération des contenants vides. 

Des ingrédients 100% bio, de saison et issus de circuits courts.

Des magasins partenaires avec une vraie démarche éco-responsable
et des producteurs engagés.

Une livraison zéro carbone et zéro déchet.

Nous organisons aussi des événements :
brunchs, ateliers de cuisine
pour adultes et adultes/enfants.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.